Студенческий меридиан
Журнал для честолюбцев
Издается с мая 1924 года

Студенческий меридиан

Найти
Рубрики журнала
40 фактов alma mater vip-лекция абитура адреналин азбука для двоих актуально актуальный разговор акулы бизнеса акция анекдоты афиша беседа с ректором беседы о поэзии благотворительность боди-арт братья по разуму версия вечно молодая античность взгляд в будущее вопрос на засыпку встреча вузы online галерея главная тема год молодежи год семьи гражданская смена гранты дата дебют девушка с обложки день влюбленных диалог поколений для контроля толпы добрые вести естественный отбор живая классика загадка остается загадкой закон о молодежи звезда звезды здоровье идеал инженер года инициатива интернет-бум инфо инфонаука история рока каникулы коллеги компакт-обзор конкурс конспекты контакты креатив криминальные истории ликбез литературная кухня личность личность в истории личный опыт любовь и муза любопытно мастер-класс место встречи многоликая россия мой учитель молодая семья молодая, да ранняя молодежный проект молодой, да ранний молодые, да ранние монолог музей на заметку на заметку абитуриенту на злобу дня нарочно не придумаешь научные сферы наш сериал: за кулисами разведки наша музыка наши публикации наши учителя новости онлайн новости рока новые альбомы новый год НТТМ-2012 обложка общество равных возможностей отстояли москву официально память педотряд перекличка фестивалей письма о главном поп-корнер портрет посвящение в студенты посмотри постер поступок поход в театр поэзия праздник практика практикум пресс-тур приключения проблема прогулки по москве проза профи психологический практикум публицистика путешествие рассказ рассказики резонанс репортаж рсм-фестиваль с наступающим! салон самоуправление сенсация след в жизни со всего света событие советы первокурснику содержание номера социум социум спешите учиться спорт стань лидером страна читателей страницы жизни стройотряд студотряд судьба театр художника техно традиции тропинка тропинка в прошлое тусовка увлечение уроки выживания фестос фильмоскоп фитнес фотокласс фоторепортаж хранители чарт-топпер шаг в будущее экскурс экспедиция эксперимент экспо-наука 2003 экстрим электронная москва электронный мир юбилей юридическая консультация юридический практикум язык нашего единства
Голосование
Редакционный совет

Ростовцев Юрий Алексеевич
Главный редактор издания

Репина Ирина Павловна
Генеральный директор издания


Святослав Бэлза, Юлия Казакова, Ольга Костина, Кирилл Молчанов, Тимур Прокопенко, Владимир Ситцев, Людмила Швецова, Кирилл Щитов, Валентин Юркин


Наши партнеры










Номер 07, 2008

Антон Зацепин ищет себя

Участник проекта «Фабрика звезд-4» Антон Зацепин презентовал дебютный альбом «Тобой одной», продюсером которого стал композитор Игорь Крутой. Творческая индивидуальность Антона впечатлила и сопродюсера проекта композитора и певца Игоря Николаева, который специально для Антона написал несколько песен.

Хит «Ниже ростом только Губин» ворвался в хит-парады многих радиостанций и стал визитной карточкой Антона. Обладатель второго места на «Фабрике-4» покорил сердца искренностью, позитивом, динамичностью и абсолютным отсутствием пафоса. Девяносто дней на «Фабрике» стали для него своеобразной школой общения с людьми.

В творческом багаже Антона несколько хитов и два видеоклипа – на песни «Книжки о любви» (режиссер А. Игудин, 2004 г.) и «Улетаю» (режиссер – В. Опельянц, 2005 г.).

Дебютный альбом «Тобой одной» – итог кропотливой работы Зацепина в течение нескольких лет. Эта пластинка – один из способов самовыражения артиста, как ни банально это может прозвучать. Разудалые, отчаянные, романтические – в диск вошли разные песни, что притянет внимание поклонников всевозможных музыкальных стилей. Есть и хиты, и новинки. Есть и поп-композиции с элементами рок-баллад, с накалом гитарных соло, и лирические песни-темы. У любителей ремиксов тоже есть повод для радости. Так что Антон Зацепин ищет себя в разных стилях.

«Сливки» спелись с Домиником...

 

 

 

Исполнитель, композитор и продюсер Доминик Джокер, ВИА «Сливки» и Алексей Голубев представили на суд зрителей новый клип на трек «Клубная зона».

Когда вместе собираются яркий представитель «R’n’B» культуры, три сексапильные красотки и маститый российский клипмейкер, получается нечто потрясающее. Продюсировала съемку любимая супруга Голубева Маша. От прочих клипов подобного рода «Клубную зону» отличают в чем-то циничный юмор (Доминик и «Сливки» иронизируют над гламурными мальчиками и девочками, посещающими разные клубы), талантливая постановка ролика и наличие запоминающихся слов и образов.

... а Карина отправилась в пещеры

На одном из центральных телеканалов появился новый проект, ведущей которого станет солистка ВИА «Сливки» Карина Кокс.

Если всюду танцуют и поют, то в новом шоу, название которого держится в секрете, продюсеры намерены любительницу экстремальных видов спорта Карину вместе с другими участниками проекта отправить в горы, пещеры и скалы – попрыгать с парашютами, встать на сноуборд и горные лыжи, а в завершение участников ждут пейнтбол и тир.

Карина на роль ведущей была выбрана не случайно: лишь на первый взгляд она кажется хрупкой девушкой, которая может только отлично петь. На самом деле она не раз бывала в горах, пещерах и джунглях, а тир и стрельба давно стали ее хобби. Так что победителем шоу может стать и сама ведущая, которая пройдет все препятствия с легкостью.

– Меня нисколько не пугают ни горы, ни парашюты. Я также катаюсь на мотоциклах, квадрациклах. Одним словом, меня не напугать!

Единственное, чего Карина все-таки боится, – что в рамках нового шоу на любимый ею экстрим может не хватить времени в связи с очень плотным гастрольным графиком. Но продюсеры проекта намерены заполучить девушку на роль ведущей во что бы то ни стало!

На все руки

После записи успешного интернет-микстейпа и участия в финале российского отборочного тура «Евровидения-2008» Стас Сацура вплотную занялся работой над новыми песнями. Скоро на радио зазвучит его новый сингл.

В то же время Стас не упускает возможности поработать с другими артистами, причем не только внутри лейбла «King Ring»: недавно он принял участие в записи трека украинского реппера Лиона «Кай и Герда». Результат сотрудничества понравился и исполнителям, и первым слушателям, поэтому было решено, что песня войдет и в альбом Лиона, и как бонус-трек в альбом Сацуры.

Но и это не все – «R&B»-исполнитель лейбла «King Ring» Стас Сацура сыграет одну из ролей в фильме «Краповый берет», который снимает киностудия «Беларусьфильм». По словам режиссера Андрея Голубева, это первый белорусский приключенческий боевик. Четырехсерийная лента расскажет о спецназовцах разного поколения. Они попадают в очень непростую ситуацию, но остаются бесстрашными бойцами и настоящими товарищами.

Сацура сам выбрал для себя роль новобранца Андрея Денисова. Кроме того, он напишет саундтрек к фильму. Для Стаса это не первый подобный опыт: в 2005 году он выступил саунд-продюсером трех песен к российскому блокбастеру «Бой с тенью», в том числе трека Сереги «Кинг Ринг», который также попал в саундтрек к известной компьютерной игре «Grand Theft Auto IV».

Ольга БЫСТРЫХ


К началу ^

Свежий номер
Свежий номер
Предыдущий номер
Предыдущий номер
Выбрать из архива