Студенческий меридиан
Журнал для честолюбцев
Издается с мая 1924 года

Студенческий меридиан

Найти
Рубрики журнала
alma mater vip-лекция абитура адреналин азбука для двоих актуально актуальный разговор акулы бизнеса акция анекдоты афиша беседа с ректором беседы о поэзии благотворительность боди-арт братья по разуму версия вечно молодая античность взгляд в будущее вопрос на засыпку встреча вузы online галерея главная тема год молодежи год семьи гражданская смена гранты дата дебют девушка с обложки день влюбленных диалог поколений для контроля толпы добрые вести естественный отбор живая классика загадка остается загадкой закон о молодежи звезда звезды здоровье идеал инженер года инициатива интернет-бум инфо инфонаука история рока каникулы коллеги компакт-обзор конкурс конспекты контакты креатив криминальные истории ликбез литературная кухня личность личность в истории личный опыт любовь и муза любопытно мастер-класс место встречи многоликая россия мой учитель молодая семья молодая, да ранняя молодежный проект молодой, да ранний молодые, да ранние монолог музей на заметку на заметку абитуриенту на злобу дня нарочно не придумаешь научные сферы наш сериал: за кулисами разведки наша музыка наши публикации наши учителя новости онлайн новости рока новые альбомы новый год НТТМ-2012 обложка общество равных возможностей отстояли москву официально память педотряд перекличка фестивалей письма о главном поп-корнер портрет посвящение в студенты посмотри постер поступок поход в театр поэзия праздник практика практикум пресс-тур приключения проблема прогулки по москве проза профи психологический практикум публицистика путешествие рассказ рассказики резонанс репортаж рсм-фестиваль с наступающим! салон самоуправление сенсация след в жизни со всего света событие советы первокурснику содержание номера социум социум спешите учиться спорт стань лидером страна читателей страницы жизни стройотряд студотряд судьба театр художника техно традиции тропинка тропинка в прошлое тусовка увлечение уроки выживания фестос фильмоскоп фитнес фотокласс фоторепортаж хранители чарт-топпер что новенького? шаг в будущее экскурс экспедиция эксперимент экспо-наука 2003 экстрим электронная москва электронный мир юбилей юридическая консультация юридический практикум язык нашего единства
Голосование
Редакционный совет

Ростовцев Юрий Алексеевич
Главный редактор издания

Репина Ирина Павловна
Генеральный директор издания


Святослав Бэлза, Юлия Казакова, Ольга Костина, Кирилл Молчанов, Тимур Прокопенко, Владимир Ситцев, Людмила Швецова, Кирилл Щитов, Валентин Юркин


Наши партнеры










Номер 05, 2006

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон1. Певица Джессика Симпсон родилась 10 июля 1980 года в городе Даллас штата Техас в семье физиолога Джойя Симпсона и Тины Симпсон.

2. С раннего детства она пела в хоре баптистской церкви.

3. В 12 лет будущая дива и секс-символ Джессика Симпсон дала обет – остаться невинной до брака.

4. В 2005 году Симпсон признали обладательницей «самого роскошного бюста Голливуда». Ей уступили даже Сельма Хайек, Кармен Электра, Анджелина Джоли, Хелли Берри, Дженнифер Лав Хьюитт, Скарлетт Йоханссон, Мэрайя Кэри.

5. Симпсон повезло: ее чудесный голос выделил из десятков других голосов церковного хора владелец небольшой звукозаписывающей компании ССМ.

6. С 12 до 15 лет начинающая певица готовила к выходу дебютный альбом, однако ССМ приказала долго жить, оставив юную певицу без первой пластинки.

7. Рост Джессики – 161 см, вес – 53 кг.

8. Известность наконец-то пришла к Симпсон, когда та гастролировала с хором Конференции Христианской Молодежи. Ее отец придумал продавать копии ее так и не вышедшего альбома. Публика скупила все.

9. В 18 лет она уже гастролировала с группой «98 Degrees», выступая у них на разогреве.

10. В 1999 вышел долгожданный альбом Джессики «Sweet Kisses» («Сладкие поцелуи»).

11. Любимое место Джессики – вечный город Рим.

12. По результатам опроса журнала In Touch американские женщины мечтают иметь такие же волосы, как у Джессики Симпсон. Правда, большинство из них даже не догадывается, что Симпсон – крашеная блондинка.

13. Второй диск «Irresistible» певица выпустила в 2001 году.

14. Любимое блюдо Джессики – курица с жаренной картошкой.

15. 26 октября 2002 года Симпсон вышла замуж за музыканта группы «98 Degrees» – Ника Лэши.

16. На свадьбе присутствовало 350 гостей.

17.Сингл «Sweetest Sin» («Самый сладкий грех») из третьего альбома «In This Skin» Джессика посвятила своему мужу.

18. Как утверждает Симпсон, она в отличие от «последних девственниц Америки» Бритни Спирс и Кристины Агилеры, шла под венец невинной.

Джессика Симпсон19. Одним пением сыта не будешь, поэтому Джессика основала собственную косметическую линию под названием «Dessert».

20. В 2005 Симпсон заняла 9 место в рейтинге самых «горячих» представительниц Голливуда. И вошла в «почетную» тройку самый безвкусно одетых знаменитостей.

21. Джессика и Ник три года снимались в реалити-шоу «Молодожены» на MTV.

22. Звездным тусовкам Симпсон предпочитает походы в караоке-бары с друзьями.

23. Недавно Джессика основала собственную звукозаписывающую компанию.

24. «Мне нравится Джессика Симпсон, - говорит о ней коллега-конкурентка Бритни Спирс. - Прежде всего, ее музыка удивительна, но она также очень приятная личность, она не дает бизнесу повлиять на себя. Она очень милая и очень теплая, и я чувствую, что могу разговаривать с ней».

25. К своей косметической линии Джессика прибавила производство одежды для полных женщин (в расчете на то, что ее поклонницы находятся в различных весовых категориях). Планирует также выпускать и одежду для подростков.

26. Любимые фильмы Симпсон – «Красотка» и «Грязные танцы». Любимая актриса – Джулия Робертс.

27. Симпсон и сама попробовала себя в роли актрисы в комедии «Придурки из Хаззарда» (2005).

28. И воспользовалась служебным положением: исполнила саундтрек к фильму – «These Boots Are Made For Walkin».

29. Хобби певицы и актрисы – прогулки по магазинам.

30. Симпсон предлагали роли в фильмах «Бар «Гадкий койот» и «Спеши любить», но она отказалась.

31. Ее героиня в «Придурках из Хаззарда» привлекает внимание тем, что разгуливает в чересчур облегающих и коротеньких шортах. Сама же Симпсон признается, что очень стеснялась сниматься в таком виде и в перерывах между съемками ходила в халате или оборачивалась полотенцем.

32. «В первый же день съемок Берт Рейнолдс принес мне подарок – роскошное кольцо с сапфирами», - признается Джессика.

33. Из голливудских див Симпсон особенно выделяет Анджелину Джоли. «Я не знаю ее близко, но просто, сидя рядом с ней, ощущаешь тишину и спокойствие. Она умопомрачительна. Я не могу понять, в чем причина ее необыкновенного обаяния. Но это внутренняя красота, которую чувствуешь на расстоянии. Конечно, и у нее есть свои проблемы, своя борьба, но при этом она открытая и честная, и мне это нравится.

34. Любимые певицы Джессики: Мэрайя Керри, Уитни Хьюстон и Селин Дион.

35. «Я надеюсь, что буду петь всегда, - говорит Симпсон. – А еще, может быть, сниму собственное кино».

36. Сейчас она готовится к съемкам в фильме «Прислуга».

37. В новом фильме «Кинозвезда с погонами» Джессика играет поп-звезду, мечтающую о роли в голливудском фильме о военных. Для того чтобы набраться соответствующего опыта, она записывается в ряды вооруженных сил.

38. Симпсон предпочитает одежду красного цвета.

39. В скором времени она собирается сформировать новую музыкальную группу.

40. Впереди еще одна роль в кино. Джессика Симпсон сыграет в паре с комиком Дэйном Куком в картине «Сотрудник месяца».


К началу ^

Свежий номер
Свежий номер
Предыдущий номер
Предыдущий номер
Выбрать из архива