Студенческий меридиан
Журнал для честолюбцев
Издается с мая 1924 года

Студенческий меридиан

Найти
Рубрики журнала
40 фактов alma mater vip-лекция абитура адреналин азбука для двоих актуально актуальный разговор акулы бизнеса акция анекдоты афиша беседа с ректором беседы о поэзии благотворительность боди-арт братья по разуму версия вечно молодая античность взгляд в будущее вопрос на засыпку встреча вузы online галерея главная тема год молодежи год семьи гражданская смена гранты дата дебют девушка с обложки день влюбленных диалог поколений для контроля толпы добрые вести естественный отбор живая классика загадка остается загадкой закон о молодежи звезда здоровье идеал инженер года инициатива интернет-бум инфо инфонаука история рока каникулы коллеги компакт-обзор конкурс конспекты контакты креатив криминальные истории ликбез литературная кухня личность личность в истории личный опыт любовь и муза любопытно мастер-класс место встречи многоликая россия мой учитель молодая семья молодая, да ранняя молодежный проект молодой, да ранний молодые, да ранние монолог музей на заметку на заметку абитуриенту на злобу дня нарочно не придумаешь научные сферы наш сериал: за кулисами разведки наша музыка наши публикации наши учителя новости онлайн новости рока новые альбомы новый год НТТМ-2012 обложка общество равных возможностей отстояли москву официально память педотряд перекличка фестивалей письма о главном поп-корнер портрет посвящение в студенты посмотри постер поступок поход в театр поэзия праздник практика практикум пресс-тур приключения проблема прогулки по москве проза профи психологический практикум публицистика путешествие рассказ рассказики резонанс репортаж рсм-фестиваль с наступающим! салон самоуправление сенсация след в жизни со всего света событие советы первокурснику содержание номера социум социум спешите учиться спорт стань лидером страна читателей страницы жизни стройотряд студотряд судьба театр художника техно традиции тропинка тропинка в прошлое тусовка увлечение уроки выживания фестос фильмоскоп фитнес фотокласс фоторепортаж хранители чарт-топпер что новенького? шаг в будущее экскурс экспедиция эксперимент экспо-наука 2003 экстрим электронная москва электронный мир юбилей юридическая консультация юридический практикум язык нашего единства
Голосование
Редакционный совет

Ростовцев Юрий Алексеевич
Главный редактор издания

Репина Ирина Павловна
Генеральный директор издания


Святослав Бэлза, Юлия Казакова, Ольга Костина, Кирилл Молчанов, Тимур Прокопенко, Владимир Ситцев, Людмила Швецова, Кирилл Щитов, Валентин Юркин


Наши партнеры










Номер 11, 2005

Вики Линн: Еще одна Золушка

Вики ЛиннВики Линн родилась в простой американской семье в малюсеньком городке Мухейя (7 тысяч населения). Никому и в голову не могло прийти, что эта крошка вымахает за 180 см и станет для многих воплощением женственности.

Отец - простой честный работяга - очень скоро бросил жену с малюткой и исчез. Мать Вики Вирджи Хогган - офицер полиции - не могла оставить работу даже во имя дочери. Это был единственный источник денежного поступления. Вики была поручена попечению тети Кей Беалл - очень доброй и любящей детей сестры Вирджи.

У самой Кей было трудное детство, она училась в школе для умственно отсталых детей. Ровесники издевались над ней, но тем не менее она не озлобилась. Вики как на праздник бегала к тете и называла ее «вторая мама».

Вики Линн- Мне всегда не хватало отца, - вспоминает звезда - он исчез, когда я была совсем маленькой и, конечно же, я не помнила его. Но все время хотела хотя бы увидеть его. Помню: в детстве я забиралась в телефонную будку и искала в справочнике его фамилию. Но мама всегда резко и очень плохо отзывалась о нем.

Вики училась средненько, но была прилежной и послушной. С 14 лет поступила на работу: сначала в универмаг кассиром, а затем в небольшой ресторанчик в качестве официантки. Напротив ресторана находился продуктовый магазин, в котором Вики закупала провизию.

- Прекрасно помню ту малышку, - говорит хозяин магазина, - она брала у меня продукты. В ее 15-ть и предположить не мог, что эта худющая, длиннющая плоскодонка станет знаменитостью и красавицей.

На нее без слез смотреть не мог; думалось: «Как не повезло этой девочке. Ростом с башенный кран, «женского хозяйства» - что сзади, что спереди - кот наплакал! Тяжело ей будет муженька сыскать». Наш городок маленький, и если кто-то из земляков выбивается в люди, то мы очень радуемся за него, болеем и желаем удачи.

До 17 лет Вики весила 56 кг, для ее роста вес не великий.

Вскоре она стала супругой местного кулинара, через год у них родился первенец. Однажды ее неказистый супруг высказался примерно так:

- Понимаешь, Вики, ты своим башенным ростом низвергаешь меня до статуса коротышки…

Вики ЛиннИ ушел. Между тем их сыну не было и 6 месяцев.

Но свято место пусто не бывает, на смену кулинару вскоре пришел обычный работящий ковбой. Здоровенный, крепкий, простой в общении – как будто с рекламы сигарет. У парня было небольшое ранчо в Техасе, на котором он и трудился. Он лучше разбирался в лошадях и коровах, чем в людях. Вики он покорил своей добротой и искренностью.

Но именно ему пришло в голову, что его подружка может попытать счастья в модельном бизнесе.

На его ранчо была сделана первая фотосессия.

В 1992 году Вики Линн Хогган превратилась в Анну Николь Смит.

Вскоре она стала образом одной из джинсовых фирм.

Восхождение на небосклон популярности было стремительным.

«Самая женственная модель за всю историю».

«Вторая Мэрилин Монро».

«Она естественна и прекрасна как природа!»

«Она - женщина, она мать! Вот что нас в ней привлекает!»

Так ее называли в СМИ.

Через два года Анна Николь Смит являлась одной из самых популярных женщин Америки.

Практически на каждом звездном сайте есть ее изображения…

 


К началу ^

Свежий номер
Свежий номер
Предыдущий номер
Предыдущий номер
Выбрать из архива