Студенческий меридиан
Журнал для честолюбцев
Издается с мая 1924 года

Студенческий меридиан

Найти
Рубрики журнала
40 фактов alma mater vip-лекция абитура адреналин азбука для двоих актуально актуальный разговор акулы бизнеса акция анекдоты афиша беседа с ректором беседы о поэзии благотворительность боди-арт братья по разуму версия вечно молодая античность взгляд в будущее вопрос на засыпку встреча вузы online галерея главная тема год молодежи год семьи гражданская смена гранты дата дебют девушка с обложки день влюбленных диалог поколений для контроля толпы добрые вести естественный отбор живая классика загадка остается загадкой закон о молодежи звезда здоровье идеал инженер года инициатива интернет-бум инфо инфонаука история рока каникулы коллеги компакт-обзор конкурс конспекты контакты креатив криминальные истории ликбез литературная кухня личность личность в истории личный опыт любовь и муза любопытно мастер-класс место встречи многоликая россия мой учитель молодая семья молодая, да ранняя молодежный проект молодой, да ранний молодые, да ранние монолог музей на заметку на заметку абитуриенту на злобу дня нарочно не придумаешь научные сферы наш сериал: за кулисами разведки наша музыка наши публикации наши учителя новости онлайн новости рока новые альбомы новый год НТТМ-2012 обложка общество равных возможностей отстояли москву официально память педотряд перекличка фестивалей письма о главном поп-корнер портрет посвящение в студенты посмотри постер поступок поход в театр поэзия праздник практика практикум пресс-тур приключения проблема прогулки по москве проза профи психологический практикум публицистика путешествие рассказ рассказики резонанс репортаж рсм-фестиваль с наступающим! салон самоуправление сенсация след в жизни со всего света событие советы первокурснику содержание номера социум социум спешите учиться спорт стань лидером страна читателей страницы жизни стройотряд студотряд судьба театр художника техно традиции тропинка тропинка в прошлое тусовка увлечение уроки выживания фестос фильмоскоп фитнес фотокласс фоторепортаж хранители чарт-топпер что новенького? шаг в будущее экскурс экспедиция эксперимент экспо-наука 2003 экстрим электронная москва электронный мир юбилей юридическая консультация юридический практикум язык нашего единства
Голосование
Редакционный совет

Ростовцев Юрий Алексеевич
Главный редактор издания

Репина Ирина Павловна
Генеральный директор издания


Святослав Бэлза, Юлия Казакова, Ольга Костина, Кирилл Молчанов, Тимур Прокопенко, Владимир Ситцев, Людмила Швецова, Кирилл Щитов, Валентин Юркин


Наши партнеры










Номер 10, 2005

Кармен Электра: Ренессанс по-американски

Новый тип ультра-звезды вырисовывается на общем мировой поп-культуры: «девушка эпохи новейшего Ренессанса». Кармен Электра - как раз такая, умеет все: петь, плясать, ну... и все остальное.

Кармен Электра- Стрип-данс сегодня на Беверли-хиллз - главный крэйз. Это ведь мощная физическая зарядка и одновременно - возможность развить пластику. Внешняя сексуальность подпитывает внутреннюю: тут связь работает в обе стороны. Мы с Дэйвом (Наварро, гитаристом Jane’s Addiction) - завсегдатаи стрип-клубов. И это, представьте, моя инициатива. Обожаю наблюдать, как он злится, когда девочки танцуют именно для меня. На него, бедного, никто никогда не обращает внимания.

- Вы говорили, что любите фильм «Showgirls». Неужели это правда?

- Да, уровень безвкусицы там настолько зашкаливает, что в своего рода шедевр превращается. Но дело тут в том, что я в те дни жила во Франции, и другого англоязычного фильма там просто не демонстрировалось. Я просмотрела его раз сто и... настолько вжилась в сюжет, что почувствовала себя его частью. А потом ощущение во мне сохранилось. Замечательно, правда?

- Если бы Дэйв попросил вас станцевать у шеста, вы бы выбрали себе в качестве сопровождения, конечно же, музыку Jane’s Addiction?

- Да что вы: там у них шумовой бардак какой-то. Я выбрала бы Massive Attack. Захватывающе сексуальная музыка: идеальный саундтрек к моей жизни.

- Вы все еще участвуете в бурлеск-труппе Pussycat Dolls?

- Нет, сейчас у меня собственный танцевальный коллектив: The Bombshells. То же, что и Pussycat Dolls, но - никакого бурлеска: скорее, dance-андеграунд. Дэйв вместе со своей новой группой Camp Freddie отыграл недавно на благотворительном концерте в помощь пострадавшим от цунами - тем самым и нам помог оформить дебют.

- Кого из звезд вы хотели бы видеть в «бомбовом» составе?

- В первую очередь, Мадонну: меня в ней восхищает все. Талантливая артистка, потрясающая женщина, любящая жена и мать... В ней все прекрасно. Это мой идеал.

- Раздевшись для «Плейбоя», вы к нему заметно приблизились.

- Ах, делать это пришлось даже дважды. Меня пригласили в кабинет главного редактора, мы сели, начали беседовать... и до меня стало доходить, что позировать-то мне придется прямо сейчас! Это было неожиданно: пришлось лихорадочно соображать, все ли в порядке... ну, на уровне бикини, вы понимаете. Я становлюсь очень застенчивой, как только дело доходит до откровенной съемки, так что в «Плейбое»... я бы не сказала, что чувствовала себя уж очень раскованно. Хотя, вообще-то нагота для меня естественна. У меня в Беверли-хиллз замкнутое такое местечко, где я хожу, как мне вздумается и... занимаюсь, чем захочу!

- Дэйв рок-звезда, вы - супермодель... Дома, значит, распоясываетесь окончательно?

- Мы с ним настолько заурядная пара, что даже противно. Ходим в свитерах и джинсах, отдыхаем, глазея в телевизор со всеми этими риалити-шоу. В Лос-Анджелесе такое царит сумасшествие, что, не имея у себя в жизни «заповедника» человечности, просто не выживешь. Переступая порог дома, все, связанное с работой, мы оставляем за дверью.

- Как в домашнем бассейне себя чувствуете?

- По правде говоря, была там лишь дважды. После «Baywatch» не очень-то тянет в воду. Там мы мокли дни напролет. Просматривая сейчас сериал, с ужасом вижу, как ежедневно набирала по паре килограммов. Перекусывала беспрестанно - просто чтобы согреться. К концу съемок у меня оформился явный животик!

- И последний, чисто британский вопрос: с кем из двух принцев вы бы хотели иметь знакомство, Харри или Уильямом?

- В нацистской форме кто красовался - Харри? Тогда с тем, другим. По моим политическим наблюдениям британским королем обычно становится тот, у кого меньше проблем с гардеробом.


К началу ^

Свежий номер
Свежий номер
Предыдущий номер
Предыдущий номер
Выбрать из архива