Студенческий меридиан
Журнал для честолюбцев
Издается с мая 1924 года

Студенческий меридиан

Найти
Рубрики журнала
40 фактов alma mater vip-лекция абитура адреналин азбука для двоих актуально актуальный разговор акулы бизнеса акция анекдоты афиша беседа с ректором беседы о поэзии благотворительность боди-арт братья по разуму версия вечно молодая античность взгляд в будущее вопрос на засыпку встреча вузы online галерея главная тема год молодежи год семьи гражданская смена гранты дата дебют девушка с обложки день влюбленных диалог поколений для контроля толпы добрые вести естественный отбор живая классика загадка остается загадкой закон о молодежи звезда здоровье идеал инженер года инициатива интернет-бум инфо инфонаука история рока каникулы коллеги компакт-обзор конкурс конспекты контакты креатив криминальные истории ликбез литературная кухня личность личность в истории личный опыт любовь и муза любопытно мастер-класс место встречи многоликая россия мой учитель молодая семья молодая, да ранняя молодежный проект молодой, да ранний молодые, да ранние монолог музей на заметку на заметку абитуриенту на злобу дня нарочно не придумаешь научные сферы наш сериал: за кулисами разведки наша музыка наши публикации наши учителя новости онлайн новости рока новые альбомы новый год НТТМ-2012 обложка общество равных возможностей отстояли москву официально память педотряд перекличка фестивалей письма о главном поп-корнер портрет посвящение в студенты посмотри постер поступок поход в театр поэзия праздник практика практикум пресс-тур приключения проблема прогулки по москве проза профи психологический практикум публицистика путешествие рассказ рассказики резонанс репортаж рсм-фестиваль с наступающим! салон самоуправление сенсация след в жизни со всего света событие советы первокурснику содержание номера социум социум спешите учиться спорт стань лидером страна читателей страницы жизни стройотряд студотряд судьба театр художника техно традиции тропинка тропинка в прошлое тусовка увлечение уроки выживания фестос фильмоскоп фитнес фотокласс фоторепортаж хранители чарт-топпер что новенького? шаг в будущее экскурс экспедиция эксперимент экспо-наука 2003 экстрим электронная москва электронный мир юбилей юридическая консультация юридический практикум язык нашего единства
Голосование
Редакционный совет

Ростовцев Юрий Алексеевич
Главный редактор издания

Репина Ирина Павловна
Генеральный директор издания


Святослав Бэлза, Юлия Казакова, Ольга Костина, Кирилл Молчанов, Тимур Прокопенко, Владимир Ситцев, Людмила Швецова, Кирилл Щитов, Валентин Юркин


Наши партнеры










Номер 07, 2005

Ребекка Лоос: хозяйка «чужого поля»

Итак, третья по счету «победа» Виктории над превратностями семейного бытия? Первая (сынишка по имени Бруклин) стала ответом на провал сольного альбома. Вторая (Ромео) скрасила неудачи в модельном бизнесе. Третью назвали Круз («крест»)... Бедные дети: каждый из них несет свою часть материнских проблем!

Назло врагам Виктория решила рожать в Испании. Ведь это здесь окопались три ее злобных соперницы, поочередно забившие по голу в «ворота» семейного счастья Бекхэмов. Первая и самая опасная из них, Ребекка Лоос, не постеснялась во весь голос поведать миру о том, что заставило капитана сборной Англии впервые сыграть «на чужом поле». Странно, но впечатления от этого исторического приключения она вынесла не самые радужные...

- Мы познакомились, когда я еще работала в менеджменте Дэвида. Его поведение меня тут же шокировало. Думала, это идеальный семьянин: верный муж, любящий отец - пресса культивировала именно такое о нем представление. Ну да, национальнй герой, решающие голы забивает!.. В реальности все оказалось куда прозаичнее. Впрочем, не думаю, что дело тут в развратности самого Дэвида. Просто к тому времени они с женой жили порознь: видимо, заключили между собой соглашение. Виктория постоянно находилась в отъезде, а он вытворял, что вздумается.

- Вы были влюблены в него?

- Ну... так мне поначалу казалось. Очень скоро, однако, я догадалась, что влипла в историю, из которой теперь не выпутаться. Меньше всего мне хотелось бы прославиться в качестве «врага семьи», да еще семьи общенациональной значимости. Бекхэмы - это же стратегическая ценность Британии! Странно сегодня вспоминать те времена, когда мы с Викторией были подругами. Что касается влюбленности... она испарилась, как только я поняла, что он решил со мной лишь поразвлечься. Сейчас вычернула его из жизни.

- А что, если судьба распорядится так, что вы снова станете «другом семьи»? Хотелось бы вернуться в ту компанию?

- Ну нет... Такое возвращение выглядело бы очень странно. Рано или поздно мы с Викторией, конечно, так или иначе столкнемся. Что ж, у меня есть, что ей порассказать.

- Если, встретив вас, она набросится с кулаками, каков будет исход схватки?

- Схватка не состоится: я убегу - просто из боязни нанести ей травму. Она ведь такая хрупкая. Еще бы: жует какие-то водоросли с огромным количеством фруктов, запивает все это диетической кока-колой...

- Вернемся к Бексу: он-то вам по-прежнему нравится?

- Нет: для меня важен внутренний мир мужчины. Этому парню следовало бы повысить IQ и получить хоть какое-нибудь представление о морали. Кроме того, бритый наголо он вообще никакой. Мне он больше нравился с длинными волосами.

- Советы по поводу прически, конечно, он получал от вас?

- Советы - нет. Оранжевую заколку - да. Он с ней часто выходил на поле.

- Кто же испортил ему имидж - неужели опять Виктория?

- Наверное. У нее нет никакого вкуса. Помню, они постоянно вздорили по поводу того, как ему следует одеваться. В Испании ведь мужчины выглядят не как в Англии: тут в стиле меньше бандитского, больше джентльменского... Да, я бы сказала, испанцы внешне в больше степени джентльмены, чем те, кто это понятие запатентовал. Товарищи по команде понемному стали оказывать на Дэвида положительное влияние - не без моего, конечно, участия. Он начал одеваться по-человечески, и Викторию это бесило невероятно. В целях безопасности семьи, по-видимому, супругу следовало выглядеть клоуном.

- Интересно, что вы почувствовали, когда Эстер Канадас «вышла из тени»?

- Отвращение. Хотя ее откровение меня не удивило. Я к тому времени очень хорошо уже узнала, как он вел себя в Манчестере, до переезда в Испанию. Его ведь соблазнить можно запросто: подмигни, и он твой. Эстер дурачила его у меня на глазах. Явилась на вечеринку полуголая и включила все свои чары. Вскоре они были в гостиничном номере...

- Если вас это ранило, что же сказать о бедной Пош?

- А что ей сделается? У нее на любой кризис один ответ: беременность. Бедные дети - каждый из них будет жить с этой... кармой от маменьки-неудачницы!

- Роман с Бекхэмом в одночасье сделал вас знаменитой. Это как-то изменило вашу жизнь к лучшему?

- Недавно мне предложили записать пластинку. Песня была о том, как «гламурная девушка» охаживает мальчика, а того интересует только футбол. Я отказалась. Меня этот сюжет почему-то не заинтересовал. С реальностью, по крайней мере, он не имеет ничего общего!

P.S. ...Как и наш снимок Виктории: ее роль здесь исполнила Камилла Шедболт, «профессиональный двойник».


К началу ^

Свежий номер
Свежий номер
Предыдущий номер
Предыдущий номер
Выбрать из архива