Студенческий меридиан
Журнал для честолюбцев
Издается с мая 1924 года

Студенческий меридиан

Найти
Рубрики журнала
alma mater vip-лекция абитура адреналин азбука для двоих актуально актуальный разговор акулы бизнеса акция анекдоты афиша беседа с ректором беседы о поэзии благотворительность боди-арт братья по разуму версия вечно молодая античность взгляд в будущее вопрос на засыпку встреча вузы online галерея главная тема год молодежи год семьи гражданская смена гранты дата дебют девушка с обложки день влюбленных диалог поколений для контроля толпы добрые вести естественный отбор живая классика загадка остается загадкой закон о молодежи звезда звезды здоровье идеал инженер года инициатива интернет-бум инфо инфонаука история рока каникулы коллеги компакт-обзор конкурс конспекты контакты креатив криминальные истории ликбез литературная кухня личность личность в истории личный опыт любовь и муза любопытно мастер-класс место встречи многоликая россия мой учитель молодая семья молодая, да ранняя молодежный проект молодой, да ранний молодые, да ранние монолог музей на заметку на заметку абитуриенту на злобу дня нарочно не придумаешь научные сферы наш сериал: за кулисами разведки наша музыка наши публикации наши учителя новости онлайн новости рока новые альбомы новый год НТТМ-2012 обложка общество равных возможностей отстояли москву официально память педотряд перекличка фестивалей письма о главном поп-корнер портрет посвящение в студенты посмотри постер поступок поход в театр поэзия праздник практика практикум пресс-тур приключения проблема прогулки по москве проза профи психологический практикум публицистика путешествие рассказ рассказики резонанс репортаж рсм-фестиваль с наступающим! салон самоуправление сенсация след в жизни со всего света событие советы первокурснику содержание номера социум социум спешите учиться спорт стань лидером страна читателей страницы жизни стройотряд студотряд судьба театр художника техно традиции тропинка тропинка в прошлое тусовка увлечение уроки выживания фестос фильмоскоп фитнес фотокласс фоторепортаж хранители чарт-топпер что новенького? шаг в будущее экскурс экспедиция эксперимент экспо-наука 2003 экстрим электронная москва электронный мир юбилей юридическая консультация юридический практикум язык нашего единства
Голосование
Редакционный совет

Ростовцев Юрий Алексеевич
Главный редактор издания

Репина Ирина Павловна
Генеральный директор издания


Святослав Бэлза, Юлия Казакова, Ольга Костина, Кирилл Молчанов, Тимур Прокопенко, Владимир Ситцев, Людмила Швецова, Кирилл Щитов, Валентин Юркин


Наши партнеры










Номер 05, 2005

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд1. Синтия Энн Кроуфорд родилась 20 февраля 1966 года в местечке ДеКалб штата Иллинойс (США) в семье электрика и медсестры.

2. В детстве будущая королева подиума вместе со сверстниками собирала кукурузу на полях родного штата.

3. У Кроуфорд есть две сестры Крис и Дениел. Ее брат Джефф умер от лейкемии в возрасте трех лет.

4. В школе она не соответствовала канонам красоты – мальчики считали ее слишком худой и долговязой. А мама повторяла: «С твоей внешностью, Синтия, ты должна посвятить жизнь науке».

5. Но вот в уме ей не отказывали. Дурнушка Синтия Энн поступила на факультет химического машиностроения Северо-Западного Университета в Чикаго.

6. Рост Синди - 175см.

7. Первая фотография будущей знаменитости появилась в местной газете: Синди сфотографировали на кукурузном поле.

8. По слухам, именно там ее заметил фотограф Патрик Демарше, который и вывел иллинойское чудо на поля шоу-бизнеса.

9. Самое распространенное прозвище Кроуфорд – Мисс Родинка.

10. Обладательница самой дорогой родинки мира очень хотела избавиться от нее в подростковом возрасте. Но лишних денег на пластическую операцию попросту не оказалось.

11. Дебютная обложка Синди Кроуфорд – обложка журнала «Вог».

12. «Просыпаюсь иногда и думаю: «Ненавижу свои волосы, ненавижу свою кожу, ненавижу свое тело». Мне кажется, у всех женщин такое случается», - признается одна из самых красивых женщин планеты.

13. В 1988 Синди снялась обнаженной для июльского номера «Плейбоя».

14. Параметры Кроуфорд чуть отступают от идеала – 86-60-88. Да и на субтильных девушек-«вешалок» она никогда не походила: вес Синди - 56 кг.

15. По Синди вздыхают представители сильного пола во всех частях света, однако сама она выделяет из сотен и тысяч воздыхателей только Вэла Килмера и наследника английского престола Уильяма, который однажды нанес ей визит (правда, наведался к топмодели он вместе с мамой, принцессой Дианой, – был тогда еще слишком молод).

16. «Модельный бизнес, несмотря на всю его внешнюю красоту, - грязный и жестокий», - говорит Кроуфодр, отдавшая ему лучшие годы.

17. Состояние супермодели оценивается в 45 миллионов долларов.

18. У Синди несимметричные уши, поэтому она всегда носит распущенные волосы.

19. 11 лет (с 1989 по 2000) Кроуфорд была лицом косметического монстра Revlon.

20. Синди признается, что у нее никогда не было отношений на одну ночь: минимальный срок ее романов – три месяца.

21. С отцом своих будущих детей, тоже моделью Ренди Гербертом, она познакомилась в конце 80-х. Они вместе рекламировали купальные костюмы. Правда, тогда роман продлился всего пару месяцев – Герберта сменил Гир.

22. Свой первый ночной клуб Герберт назвал «Синдирелла» в честь Кроуфорд и еще 10 лет носил гордое звание «друга самой красивой женщины мира».

23. Кроуфорд очень трепетно относится к своим волосам: она ежедневно делает массаж головы.

24. С Ричардом Гиром красотка Кроуфорд познакомилась на пике карьеры в 1991 году на барбекью у фотографа Херба Ритца. Они поженились 12 декабря в Лас-Вегасе.

25. Гир и Кроуфорд были настолько заняты собой и не уделяли внимание друг другу, что по миру поползли слухи о фиктивности их союза и о нестандартной ориентации обоих. Им даже пришлось заплатить 30 тысяч долларов одному изданию, дабы на его полосах появилось подтверждение их гетеросексуальной ориентации.

26. Кроуфорд жаловалась, что отношения не заладились с самого начала: после свадьбы Гир уехал в «свадебное путешествие» на Тибет один, а будучи дома почти всегда медитировал. Последней каплей для Синди было его нежелание обзаводиться потомством.

27. Гир и Кроуфорд развелись после четырех лет совместной (если у самой востребованной модели и популярного актера таковая вообще могла быть) жизни.

28. Через 15 лет после знакомства с коллегой по модельному бизнесу (сегодня он импресарио) Ренди Гербертом Синди Кроуфорд поняла, что они созданы друг для друга. «Я сама пришла к Ренди и сказала: «Женись на мне!» - признается она.

29. В 1998 году Герберт и Кроуфорд оформили отношения.

30. Церемония бракосочетания проходила на пляже багамского острова Парадиз. Невеста пришла к алтарю босиком в белом шелковом платье с цветами в волосах, а жених - в черных джинсах и белой рубашке навыпуск.

31. 2 июля 1999 года у четы Герберт – Кроуфорд родился первенец Пресли Уолкер.

32. Синди уже готовит сынишку к карьере модели. Ну а как же иначе, ведь он начал сниматься и выходить на подиум еще в утробе матери – Кроуфорд работала до восьмого месяца беременности.

33. 3 сентября 2001 года Кроуфорд и Герберт стали родителями во второй раз – на свет появилась дочка Кайа Джордан.

34. Журнал Hello назвал детей Кроуфорд одними из самых счастливых (3 место) в рейтинге отпрысков популярных родителей. На первом месте - дети Майкла Дугласа и Кетрин Зета-Джонс.

35. Спустя 6 месяцев после рождения второго ребенка Синди Кроуфорд вышла на подиум, чтобы продемонстрировать отличную форму и несколько моделей Роберто Кавалли. «Дома я предпочитаю джинсы и майки, потому что это удобно. Но когда надеваешь что-то «от Кавалли», то из домохозяйки, безнадежно отставшей от моды, превращаешься в сексапильную мамочку», - говорит она.

36. Семейное счастье четы было омрачено в 2002, когда Герберт изменил своей знаменитой жене с безвестной Джилл Юхас – не моделью, блондинкой и не длинноногой, зато на 15 лет младше Кроуфорд.

37. Как актриса Кроуфорд снялась в нескольких фильмах, но настоящую славу ей принесли все-таки видеокассеты с курсами фитнеса для женщин.

38. Синди не ест мяса и ежедневно посещает спортзал.

39. В 2004 году ведущая американская организация по защите животных PETA обвинила Кроуфорд в том, что та «перешла на сторону врага». Дело в том, что раньше Синди, как и многие ее подруги по шоу-бизнесу провозглашала лозунг «Я лучше выйду голой, чем надену мех». Теперь же она – лицо мехового гигант Blackglama.

40. Одиннадцатилетняя служба в рядах Revlon не прошла для нее даром, теперь Синди собирается выпустить на косметический рынок собственную линию Meaningful Beauty («значимая красота»).


К началу ^

Свежий номер
Свежий номер
Предыдущий номер
Предыдущий номер
Выбрать из архива