Студенческий меридиан
Журнал для честолюбцев
Издается с мая 1924 года

Студенческий меридиан

Найти
Рубрики журнала
40 фактов alma mater vip-лекция абитура адреналин азбука для двоих актуально актуальный разговор акулы бизнеса акция анекдоты афиша беседа с ректором беседы о поэзии благотворительность боди-арт братья по разуму версия вечно молодая античность взгляд в будущее вопрос на засыпку встреча вузы online галерея главная тема год молодежи год семьи гражданская смена гранты дата дебют девушка с обложки день влюбленных диалог поколений для контроля толпы добрые вести естественный отбор живая классика загадка остается загадкой закон о молодежи звезды здоровье идеал инженер года инициатива интернет-бум инфо инфонаука история рока каникулы коллеги компакт-обзор конкурс конспекты контакты креатив криминальные истории ликбез литературная кухня личность личность в истории личный опыт любовь и муза любопытно мастер-класс место встречи многоликая россия мой учитель молодая семья молодая, да ранняя молодежный проект молодой, да ранний молодые, да ранние монолог музей на заметку на заметку абитуриенту на злобу дня нарочно не придумаешь научные сферы наш сериал: за кулисами разведки наша музыка наши публикации наши учителя новости онлайн новости рока новые альбомы новый год НТТМ-2012 обложка общество равных возможностей отстояли москву официально память педотряд перекличка фестивалей письма о главном поп-корнер портрет посвящение в студенты посмотри постер поступок поход в театр поэзия праздник практика практикум пресс-тур приключения проблема прогулки по москве проза профи психологический практикум публицистика путешествие рассказ рассказики резонанс репортаж рсм-фестиваль с наступающим! салон самоуправление сенсация след в жизни со всего света событие советы первокурснику содержание номера социум социум спешите учиться спорт стань лидером страна читателей страницы жизни стройотряд студотряд судьба театр художника техно традиции тропинка тропинка в прошлое тусовка увлечение уроки выживания фестос фильмоскоп фитнес фотокласс фоторепортаж хранители чарт-топпер что новенького? шаг в будущее экскурс экспедиция эксперимент экспо-наука 2003 экстрим электронная москва электронный мир юбилей юридическая консультация юридический практикум язык нашего единства
Голосование
Редакционный совет

Ростовцев Юрий Алексеевич
Главный редактор издания

Репина Ирина Павловна
Генеральный директор издания


Святослав Бэлза, Юлия Казакова, Ольга Костина, Кирилл Молчанов, Тимур Прокопенко, Владимир Ситцев, Людмила Швецова, Кирилл Щитов, Валентин Юркин


Наши партнеры










Номер 04, 2005

Штрихи к портрету актрисы Марины Казанковой

На ветру удачи

Еще второкурсницей ВГИКа начала работать в театре «Школа современной пьесы». Закончила вуз два года назад и уже – звезда.

C детства мечтала прыгать с парашютом. В 18 лет наконец-то решилась на это. Сегодня у нее уже 105 прыжков. Говорят, что даже садилась за штурвал небольшого самолета.

Кроме того, любит кататься на лошадях и гонять на машинах. Тяготеет к профессиональному занятию автогонками.

Любит путешествовать. В 19 лет с одним рюкзачком и 600 долларами приехала в Италию. Две недели бродила по Риму в поисках удачи.

Наконец ей представился шанс. Она встретила человека, у которого когда-то снималась в рекламе свадебных платьев. Марина объяснила, что ей нужна работа. Он тут же предложил ей стать лицом его фирмы.

Кстати, в кино она начала сниматься с 15 лет, когда жила с родителями в Италии. Хотела быть независимой, поэтому пошла на кастинг какого-то фильма. Режиссер, едва ее увидел, тут же заявил: «Хочу, чтобы она у меня снималась». Так все и произошло…

В театр попала несколько позже. Подруга рекомендовала ее знакомому режиссеру, который искал актрис для нового спектакля. Марина пришла на просмотр. Это был театр, на сцене которого были поставлены многие итальянские мюзиклы. Выйдя на сцену, она поняла, что безумно хочет играть именно здесь. Читала отрывок из комического стихотворения на итальянском языке. На русском - монолог Настасьи Филипповны из «Идиота».

Ее утвердили, но надо было отшлифовать язык. Занималась с педагогом. За шесть занятий окончательно избавилась от акцента. Вошла в спектакль, и через некоторое время они поехали в театральное турне по стране.

Теперь Марина совершенствует английский. Хочет поехать в Америку. Попытать счастья и там.

Снималась в фильмах и сериалах: «Бедная Настя» и «Яды, или Всемирная история отравлений» (Россия), а также в итальянских – «Республика Сан Дженнаро», «Девушка с площади Испании», «Коммессе».


К началу ^

Свежий номер
Свежий номер
Предыдущий номер
Предыдущий номер
Выбрать из архива